EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15444  123

 "Категорически нельзя допустить, чтобы возвращающиеся боевики продолжили свою противоправную деятельность на территории России", - глава МВД РФ Колокольцев

Министерство внутренних дел России работает над тем, чтобы не допустить возвращения в РФ боевиков, выезжающих за рубеж для участия в вооруженных конфликтах.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт Кремля, об этом заявил глава ведомства Владимир Колокольцев.

"Была продолжена оперативная отработка граждан, выезжающих за рубеж для участия в вооруженных конфликтах. В настоящее время на контроле органов внутренних дел уже находится более 3400 таких лиц. В отношении них возбуждено 1793 уголовных дела, почти полторы тысячи боевиков объявлены в розыск и 195 - осуждены", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала АТО на Донбассе погибли 1,6 тыс. российских военных, - СБУ

"Категорически нельзя допустить, чтобы возвращающиеся боевики продолжили свою противоправную деятельность на территории России", - подчеркнул министр.

"Кроме того, в центре нашего внимания остается перемещение автотранспорта граждан на территориях, прилегающих к российско-украинской границе. Основная цель здесь - не только исключить проникновение в страну представителей радикальных организаций, но и пресечь любые попытки незаконного ввоза оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ", - заявил глава МВД РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подразделение ВВ МВД РФ численностью около 100 человек прибыло в Макеевку, - разведка

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwRXdXVkJSZEhSRE5EQk1Wamd3U25wUmEzUkRWVWxPUTJjd1MxSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх