EN|RU|UK
 Политика Украины
  3807  50

 Информация о возобновлении работы Луганского патронного завода - попытка легализовать поставки вооружения и боеприпасов из РФ, - СБУ

Служба безопасности Украины называет лживой информацию о возобновлении работы Луганского патронного завода.

Об этом на брифинге сообщил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Совок, тлен, безлюдие... Город умер": оккупированный "русским миром" разрушенный Луганск. ФОТОрепортаж

"В российских и подконтрольны России СМИ появилась информация о якобы возобновлении работы Луганского патронного завода. О том, что они уже миллионами производят патроны и средства поражения, поставляя их для нужд вооруженных формирований так называемых "ЛНР" и "ДНР". Эта информация фейк и не отвечает действительности", - сказал он.

По его словам, боевики таким образом пытаются легализировать поставки российского вооружения и боеприпасов на подконтрольную им территорию.

Также читайте: Боевики вывозят оборудование еще двух заводов в Россию, - ГУР Минобороны

По данным СБУ, российско-террористические группировки в дальнейшем планируют обнародовать информацию о начале производства бронетехники в "ЛНР" и "ДНР".
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх