EN|RU|UK
 За рубежом
  2175  15
Материалы по теме:

 Россия способствует миграционному кризису в Европе, помогая беженцам осваивать северные маршруты, - глава МИД Чехии

Россия способствует увеличению беженцев в ЕС.

РФ способствует миграционному кризису в Европе, помогая мигрантам осваивать северные маршруты, заявил глава МИД Чехии Любомир Заоралек в интервью изданию Hospodářské noviny, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

"Зафиксировано, что наши славянские братья способствуют, чтобы у нас было как можно больше беженцев", - считает Заоралек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия и Асад используют беженцев как оружие против Европы, - Бридлав

"Русские очень активны в том, чтобы содействовать мигрантам с юга попасть в ЕС всеми северными путями, в том числе самолетами", - заверил министр иностранных дел Чехии.

Заоралек предупредил, что беженцы будут искать дополнительные пути, чтобы попасть в Европу, если ЕС окончательно перекроет южнобалканский маршрут и договорится с Турцией о возвращении нелегальных мигрантов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Польские депутаты требуют построить стену на границе с Украиной для защиты от нелегальных мигрантов
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVEQk1XRkYwZEVNeE1Fd3pVbWgwUjB4bVRrTTRNRXhxVVhNNVIwRXdURVJSZG1SSFF6QlpkRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFKblpFTXJNRmszVVhRemVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RrNE1FdElVWFZPUjBFd1RHcFNhak42VVhBNVF6RXdXVmhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх