EN|RU|UK
 Политика Украины
  2364  23
Материалы по теме:

 СБУ просит суд арестовать Краснова по подозрению в терроризме и шпионаже в пользу российских спецслужб

Служба безопасности Украины просит суд арестовать Станислава Краснова как подозреваемого в терроризме и шпионаже в пользу российских спецслужб.

Об этом на брифинге сказал руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудник ГРУ РФ Голоскоков, с которым контактировал обвиняемый в шпионаже Краснов, имеет большой "послужной список", - представитель СБУ Ткачук

"Наши следователи обращаются к суду... касательно избрания другой меры пресечения (а не домашнего ареста)", - сказал он.

Ткачук отметил, что Краснову предъявлены подозрения в хранении боеприпасов, подготовке теракта и шпионаже в пользу российских спецслужб.

СБУ просит суд избрать подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5Ua04zTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLY2xKblRrTjNNRmxJVVhaa1F5c3dURWxuTUV0SVVtZDBRM2N3VEROUmRVNUhRakJNZGxGelRrTjVUSGt2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaYWxGMk9VTTBNRXczVVhaa1EzY3dURm80TUV0SVVXdGtRMnBtVGtkQ01Fd3ZVWFJrUjBjd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх