EN|RU|UK
 Политика Украины
  3194  80
Материалы по теме:

 Нацагентство по предотвращению коррупции заработает в ближайшие дни, - Петренко. ВИДЕО

Министерство юстиции рассчитывает на начало работы Национального агентства по предотвращению коррупции в ближайшие дни.

Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко в ходе презентации проекта программы развития Организации Объединенных Наций "Прозрачность и добропорядочность публичного сектора в Украине", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Загрузка видео...

"Я убежден, что в ближайшее время, в ближайшие дни заработает Национальное антикоррупционное агентство и также как это было с Антикоррупционным бюро - мы увидим результаты с первых дней работы этого агентства", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нацкомиссия по предотвращению коррупции не смогла избрать своих членов: конкурс заблокирован

При этом Петренко добавил, что система электронного декларирования доходов станет эффективным механизмом контроля общества за чиновниками.

"Сегодня комиссия по отбору еще двух членов Национального антикоррупционного агентства продолжает свое заседание в 17:00 и мы надеемся, что все члены комиссии будут иметь гражданскую позицию и завершат процесс доизбрания двух членов. Как только у нас будет сформировано Антикоррупционное агентство в составе 4 персон, они могут начинать работать буквально в тот же день", - сказал министр.

При этом Петренко добавил, что пятый член комиссии будет избран по другому конкурсу, который должен закончится в 20-х числах марта.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzQ1UXpFd1dVeFNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFpqQk1SRkZ6ZEVNeE1FeHpka3c1UTJNd1RHcFJkbVJIVHpCWlNGSm5ibnBSYm1SRFVUQktMMUZ0WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх