EN|RU|UK
 Политика Украины
  10142  88

 Назначение Ахметова и Бойко руководителями оккупированного Донбасса не вписывается в Минский формат, - главарь террористов "ДНР" Захарченко

Назначение бизнесмена Рината Ахметова и народного депутата от "Оппозиционного блока" Юрия Бойко в качестве руководителей оккупированной территории Донбасса не вписывается в Минский формат.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко.

"Эта идея не вписывается в Минский формат. Хотя бы потому, что в комплексе мер ничего не говорится о центральной власти в наших республиках - речь там идет только о местных выборах", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко заинтересовал "план Медведчука": Ахметов и Бойко будут управлять ОРДЛО, - ZN.UA

"Предложение нам в начальники олигархов бесперспективно. Это что касается Рината Ахметова... Это классический, из учебников, пример олигархии. Это не к нам", - подчеркнул террорист.

Касательно "Оппозиционного блока" и его представителя Бойко Захарченко заявил: "Для этой партии "входным билетом" для участия в местных выборах на Донбассе является публичное покаяние перед нашими жителями и осуждение преступлений киевского режима. Без этого не рекомендую соваться в Донецк или Луганск".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нуланд и Сурков в Калининграде обсуждали роль Ахметова на Донбассе, - ЛІГА.net
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх