EN|RU|UK
 Политика Украины
  2655  16

 Закон о спецконфискации рассмотрят на вечернем заседании Рады, - Гройсман

Спикер парламента Владимир Гройсман закрыл утреннее заседание ВР на час раньше в связи с блокированием трибуны "Народным фронтом".

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, "Народный фронт" требует включить в повестку дня и проголосовать за основу законопроект о спецконфискации, который предусматривает возвращение в бюджет страны арестованных 2 млрд долларов, полученных беглым Виктором Януковичем коррупционным путем.

Читайте также: Гройсман: Рада полностью выполнила свою задачу по введению безвизового режима ЕС для Украины

Гройсман закрыл заседание после того, как депутатам в очередной раз не удалось внести в повестку дня соответствующий законопроект, а "Народны йфронт" продолжил блокировать трибуну.

Спикер объявил, что работа парламента продолжится на вечернем заседании.

"Я просил бы всех руководителей фракций обеспечить стопроцентную явку. Мы начнем с закона о спецконфискации. Поработайте с коллегами народными депутатами с тем, чтобы мы смогли проголосовать за включение в повестку дня и принятия решения по этому закону", - сказал Гройсман.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9XWk9Rek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVYVjBReXN3VEROU2FFNUROREJaU0ZGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktNMUZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXprd1dYWlJkVk5FVW1oT1IwRXdURGRSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх