EN|RU|UK
 Политика Украины
  4624  54
Материалы по теме:

 "Россия еще пока надеется, что она что-то получит за Надежду Савченко", - адвокат Новиков

Россия надеется получить какие-то преференции в обмен на освобождение народного депутата Украины Надежды Савченко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил адвокат Савченко Илья Новиков.

"Я считаю, что Россия еще пока надеется, что она что-то получит за Надежду Савченко - или признание, по моему мнению, статуса Крыма де-факто российской территорией, или облегчение санкций, или чего-то такого. По моей информации, ничего такого Россия не получит", - сказал он.

По словам адвоката, вопрос заключается не в том, какие переговоры будут вестись до вынесения приговора (21-22 марта), а в том, чтобы за этот срок в российском МИД поняли, что "ничего такого не будет и надо зафиксировать потери, надо подвести черту и надо просто потерять меньше, не надеясь получить нечто большее".

Новиков надеется, что за оставшуюся неделю этот посыл будет четко донесен до российских представителей Государственным департаментом США. "И в таком случае у нас открывается путь к обмену или какому-то другому решению этого вопроса", - заключил адвокат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Уполномоченный по правам человека в России Памфилова просит разрешить украинским врачам осмотреть Савченко
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх