EN|RU|UK
 Политика Украины
  1263  4
Материалы по теме:

 Савченко чувствует себя не очень хорошо и не отказалась от плана возобновить сухую голодовку после приговора, - Новиков

Незаконно удерживаемая в России украинская военнослужащая, народный депутат Надежда Савченко чувствует себя лучше, чем на прошлой неделе, когда придерживалась сухого голодания, но состояние ее здоровья в целом не дает поводов для оптимизм. К тому же, она не отказалась от планов возобновить сухую голодовку после вынесения приговора.

Об этом заявил один из адвокатов Савченко - Илья Новиков, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112-Украина".

"Надежда чувствует себя не очень хорошо, хотя и лучше, чем на прошлой неделе", - отметил он.

При этом Новиков подчеркнул, что Савченко не отказывается от намерения вернуться к сухому голоданию.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Опубликован список причастных к "делу Савченко" и судилищу над ней судей, прокуроров, следователей. ФОТОрепортаж

"Она (Савченко, - ред.) прекратила сухую голодовку, но у нее был план, по крайней мере из того, что она говорила, вернуться к сухому голоданию после приговора, и я не слышал, чтобы она от этого плана отказалась", - сказал он.

По мнению Новикова, и общество не должно прекращать борьбы за освобождение Савченко. "Мы не должны считать, что у нас все в порядке, и что она (Савченко, - ред.) будет жить, и что без проблем доживет до освобождения. Нет, такого нет. И мы должны каждый день что-то делать для нее и для ее освобождения и принимать это во внимание", - резюмировал Новиков.

Тем временем, вчера другой адвокат Надежды Савченко Николай Полозов отметил, что здоровье украинки идет на поправку: она пьет воду, витаминные смеси и выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbE1VWFE1UTNjd1RISlJkVGxIVHpCWlpsRjBaRU01TUV3elVtazVRekU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх