EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1669  19

 90% территории Донбасса, где нет доступа ОБСЕ, контролируют боевики, - Хуг

В Донбассе 90% территории, к которым нет доступа наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, находятся под контролем сепаратистов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на запись в Twitter посла Украины в Германии Андрея Мельника, об этом заявил первый заместитель главы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

Читайте также: Подразделение ВВ МВД РФ численностью около 100 человек прибыло в Макеевку, - разведка

По информации ЛигиБизнесИнформ, в селе Верхнегерасимовка вооруженный боевик остановил наблюдателей и потребовал, чтобы они покинули территорию. Пророссийский наемник ссылался на так называемые приказы от "его руководства".

Террористы также отказали наблюдателям в доступе к заброшенной ферме на блокпосту между подконтрольными боевикам Саханкой и Ленинским.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0dSSFJEQk1UV2N3U2tSUmRUbERNVEJNY2xKblpFTjNNRXd6VVhST1IwRm1Ua05qTUV4WVVYVTVSMDB3VEROUmRVNUROa2xPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFVemgyTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWlRCS1NGRnZaRU5XWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх