EN|RU|UK
 Политика Украины
  7713  47
Материалы по теме:

 Семенченко зарегистрировался в Кривом Роге как переселенец из Крыма. ДОКУМЕНТ

Кандидат в мэры Кривого Рога, народный депутат от "Самопомочи" Семен Семенченко зарегистрирован в Кривом Роге как внутренне перемещенное лицо из Крыма.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на издание "Червоний гірник", об этом говорится в ответе коменданта криворожского штаба по предоставлению помощи внутренне перемещенным лицам, начальника управления исполкома по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Сергея Жупинаса.

"Гражданин Семенченко Семен Игоревич был зарегистрирован как внутренне перемещенное лицо, его персональные данные были занесены в журнал регистрации внутренне перемещенных лиц из Автономной Республики Крым и в базу данных", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Семенченко подал в избирательную комиссию документы о регистрации кандидатом в мэры Кривого Рога, - "Самопомич". ФОТО

"Управлением труда и социальной защиты населения исполкома Дзержинского районного в городе совета Семенченко С. И. был поставлен на учет, и ему была предоставлена ​​справка как внутренне перемещенному лицу", - проинформировал чиновник.

регистрация кривой рог семенченко

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMzUkhUREJNU0ZGMmRFZEJNRmx6WnpCTVNXY3dTbkpTWjA1RE5EQk1URkYyZEVNNFNVNURaekJNTjFGek9VTXhUSGt2VVc5a1F6RXdUSHBSZEdSRE9UQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwUkZGdlpFTXhNRXg2VVhSa1F6bG1Ua012TUV4WVVtZE9RekV3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGMlpFZEhNRmx6ZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwU1owNURNVEJNVUZGMVRrZENNRmxNVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMkV3V1VSUmRVNURlVEJNTjFGMVUwUlJiMDVES3pCTVRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх