EN|RU|UK
 Политика Украины
  4809  54

 19 раненых в результате боев на Авдеевском направлении российских военных доставлены в больницы Донецка, - ГУР Минобороны

Украинская разведка заявляет о значительных санитарных потерях в подразделениях 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, принимающих участие в боевых столкновениях на Авдеевском направлении.

Об этом говорится в сообщении ГУР Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

Так, 14 марта в городскую клиническую больницу и больницу №4 Донецка доставлены 19 раненых, отметили в ГУР.

Читайте также: Майор ВС РФ Виталий Сукуев командует одним из батальонов боевиков на Донбассе. ФОТО

Отмечается также, что в течение суток активность боевых действий в районе промышленной зоны н.п. Авдеевка была снижена, что связано с деятельностью представителей Миссии ОБСЕ в этом районе.

Противник осуществлял: ротацию/усиление передовых подразделений; пополнение боекомплекта и личного состава подразделений, которые понесли потери; фортификационное оборудование новых позиций; разведку позиций сил АТО с использованием беспилотных летательных аппаратов; отвода (сокрытие) запрещенного вооружения на период работы Миссии.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkpwT1VNeFNVNURNREJNV0ZGMVpFZENNRmxNVVhOMFF6UXdXVGs0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1F6UXdURE5SZG5SRGVEQk1OMUpuVGtNck1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх