EN|RU|UK
 Политика Украины
  6917  21
Материалы по теме:

 "В Минске договариваются о прекращении огня, а эти уроды среднего звена вообще не в курсе", - Тука

Между подразделениями террористов на Луганщине плохо налажена координация действий.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в интервью "Сегодня".

"В Минске договариваются о прекращении огня, мы начинаем работать по открытию КПВВ (контрольного пункта въезда/выезда - ред.), а эти уроды среднего звена вообще не в курсе. Выезжает наша строительная техника, у них начинается паника: они думают, что мы какое-то укрепление начинаем создавать, и начинают стрелять", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Обстрелы на Луганщине усиливаются с каждым днем, ситуация обостряется, - Тука

"Иногда создается впечатление, что те персонажи, которые с их стороны принимают участие в Минских соглашениях, не владеют ситуацией", - отметил чиновник.

По его словам, есть подразделения террористов, которые подчиняются "властям" "ЛНР", а есть те, которые действуют на свое усмотрение. "Нельзя сказать, что есть какой-то единый центр, который координирует и управляет, и что они все беспрекословно ему подчиняются", - заявил Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Офицеры зарабатывают в пределах 70 тысяч рублей, а рядовые - тысяч 15 рублей", - бывшая заложница террористов Варфоломеева рассказала о зарплатах в "ЛНР". ВИДЕО
TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FeDZVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTVZXY3dXVWhSZG5SRGVqQk1kbEZ6VGtkSk1FeFlVWFprUXpRd1dUazRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOM1prNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх