EN|RU|UK
 За рубежом
  2208  63

 Евросоюз негативно воспринимает политику РФ, - Ващиковский

Все страны Европейского Союза имеют общую точку зрения, что внешняя и внутренняя политика России является противоречивой и конфронтационной в отношении внешнего мира.

Об этом по результатам Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе заявил глава МИДа Польши Витольд Ващиковский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

"В общем, сегодня все говорили единым голосом. Оценка внутренней ситуации в России и ее внешней политики является негативной", - заявил Ващиковский.

Он подчеркнул: почти все страны ЕС считают, что поведение России относительно других стран является конфронтационным, направленным на изменение миропорядка и недружественным по отношению к странам Европы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС может выстраивать отношения с Россией в зависимости от освобождения Савченко, - глава МИД Польши Ващиковский

Напомним, во время заседания Совета ЕС по иностранным делам обсуждали отношения Евросоюза с Россией, Ираном, ситуация в Ливии и ближневосточный мирный процесс.
VEhrdlVXdDBRM2N3V1c1UmRVNUROakJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYms1RFdUQktVamd3U2k5UmRuUkROekJaZWxKcFRrTjNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх