EN|RU|UK
 Происшествия
  2132  20

 За минувшие сутки террористы обстреляли позиции сил АТО 42 раза, применяя танки и минометы, - штаб

Российские боевики не прекращают обстрелы позиции Вооруженных Сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 15 марта, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, за минувшие сутки зафиксировано 42 обстрела, из них 29 на донецком, 12 на мариупольском и 1 на луганском напрвлениях.

"На Светлодарской дуге враг 6 раз обстрелял наши опорные пункты в Зайцево из минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов и пулеметов, а в Новгородском и Майорске - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что позиции вблизи Луганского, Песков и Верхнеторецкого российские наемники обстреляли из АГС и пулеметов крупного калибра. А укрепления рядом с Авдеевкой из миномета и АГС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На выходных самая напряженная ситуация была в районе Ясиноватской развязки: боевики били из ствольной артиллерии и танков, - ИС

На мариупольском направлении в районе Новотроицкого около 19.00 боевики из танка выпустили по позициям сил АТО 18 снарядов и 25 мин из минометов калибром 82-мм.

"Защитников Марьинки, Красногоровки, Широкино и Талаковки российские террористы обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские воины в отдельных случаях открывали огонь на обстрелы обнаглевших русских оккупантов из стрелкового оружия и гранатометов", - отметили в штабе.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaYWxKbmRFTjNNRXhHT0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх