EN|RU|UK
 Политика Украины
  2079  43

 Для уменьшения контрабанды на оккупированные территории нужна постоянная ротация подразделений, - Тука

Надо проводить постоянную ротацию подразделений, находящихся на линии разграничения, для того, чтобы уменьшить поток контрабанды.

Об этом в эфире "5 канала" сообщил глава военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНН.

"Я вижу в этом несколько причин. Одна из главных причин, я убежден в том, что надо делать постоянную ротацию тех подразделений, которые стоят непосредственно на линии разграничения", - сказал он.

На вопрос журналиста, идет ли речь о подкупе украинских военнослужащих, Г.Тука ответил: "Да. К сожалению, это правда. Не надо занимать страусиную позицию и прятать голову в песок. Проблема есть, о ней надо говорить и ее надо решать".

По его мнению, для того чтобы решить проблему контрабанды на Востоке, прежде всего необходимо проводить ротацию подразделений и усиливать сводные мобильные группы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тука запретил луганским чиновникам посещать оккупированные боевиками территории
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQk1jbEZ6UXpoMk1FeHlVWFowUXprd1dVeFNaMDVEZHpCTVNGRnpUa001TUV4VVVYTkllbEYyT1VkRU1Fd3pVWFYwUjBOSlRrTXZNRmxFVVhaMFF5OHdXVkJTWjJSRE5qQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх