EN|RU|UK
 Происшествия
  5591  14

 В Одесской области взорвался дом: хозяин погиб, ребенка ищут под завалами

В Одесской области из-за взрыва газа в частном доме погиб хозяин, его жена госпитализирована в районную больницу, двое детей оказались под завалами.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Одесской области, передает Цензор.НЕТ.

"14 марта в 16:53 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на улице Молодежная, 52 в поселке Сухой Лиман из-за взрыва газового оборудования рухнул и загорелся частный жилой дом. Уже через 14 минут первое пожарно-спасательное отделение прибыло к месту происшествия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Областной кожно-венерологический диспансер горел в Запорожье, эвакуировано 50 человек, - ГосЧС

Спасателями было установлено, что одноэтажный дом, размером 10х10 метров, полностью обвалился, его крыша горит открытым пламенем на общей площади 100 м. кв., возникла угроза распространения огня на соседние дома. В 18:50 пожар был локализован, ведется проливка и разборка разрушенных конструкций здания", - говорится в сообщении.

В результате взрывной волны на месте происшествия погиб хозяин дома, его жена с многочисленными травмами госпитализирован в районную больницу, двое детей 4-х и 6-ти лет оказались под завалами в подвальном помещении. В 18:59 спасатели достали из-под завалов четырехлетнюю девочку. Сейчас она находится в районной больнице.

Также читайте: Подробности взрыва в многоэтажке Бердянска: молодежь баловалась с гранатой

К тушению пожара и спасательной операции привлечены 11 единиц основной пожарной и специальной техники и 72 человек личного состава ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlJjMDVETTJaT1F5OHdURGRSZEhSRGR6QlpRamd3VEdKUmRHUkhRVEJaVEZGemRFZE1aazVEWlRCTVZGRjBaRWRDTUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWE5rUXpjd1RFUlNaMlJIUXpCWmR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх