EN|RU|UK
 Политика Украины
  2129  40

 Суд избрал Пасишнику меру пресечения в виде личного обязательства, - пресс-секретарь НАБУ

Суд избрал исполнительному директору компании "Нафтогаз Украины" Андрею Пасишнику меру пресечения в виде личного обязательства.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявила пресс-секретарь НАБУ Светлана Олифира в комментарии телеканалу "112 Украина".

"Соломенский суд Киева сегодня рассмотрел ходатайство детективов НАБУ, согласованное с представителями специализированной антикоррупционной прокуратуры с целью избрания меры пресечения Пасишнику. Суд удовлетворил ходатайство. Пасишнику была избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Без разрешения детектива, прокурора или суда он не может выезжать за пределы Киева, должен передать на хранение детектива бюро паспорт гражданина Украины для выезда за границу, должен появляться на требование детективов или прокуроров на допросы как свидетель", - отметили в НАБУ.

Также читайте: Пасишник отказался давать показания в Антикоррупционном бюро, - Холодницкий
TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm1NRXhFVW1ka1F6UXdXV3BSZG1SRE5EQk1iM1pNT1VOa01FcEVVV3RrUTJvPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх