EN|RU|UK
 Политика Украины
  1241  32
Материалы по теме:

 Суд перенес на 16 марта рассмотрение меры пресечения мажору Калиновскому

Шевченковский районный суд Киева отложил до 16 марта рассмотрение ходатайства прокуратуры о продлении ареста пасынку бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергею Калиновскому - виновнику резонансного ДТП, в котором в 2007 году погибло двое человек.

Соответствующее решение сегодня принял судья Андрей Трубников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

В ходе судебного заседания сторона обвинения настаивала, чтобы рассмотрение ходатайства проходило в режиме видео-конференции. Защита в свою очередь заявила, что учитывая тот факт, что Калиновскому на днях была сделана операция, и он находится на больничном, в его отсутствие судебное заседание не может проводиться, тем более, что обвиняемый не давал согласия на проведение судебного заседания в режиме видео-конференции.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мажор Калиновский потерял сознание после того, как суд отказался выпустить его из-под стражи. ФОТО+ВИДЕО

Учитывая изложенное стороной защиты Калиновского, суд согласился с предоставленными доводами и объявил перерыв в заседании до 16 марта.

TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNT1VOaE1FeEVVWFU1UXpRd1RETlJkblJEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRrdzVRM2N3VEZSUmMzUkRLekJNY2xGelRrZERaazVEVlRCTFRGRnVNM3BSZGs1RGR6Qk1ZbEYyZEVkQk1GbDBPREJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх