EN|RU|UK
 Политика Украины
  10343  259
Материалы по теме:

 Садовый отказался возглавить Кабмин по предложению Порошенко, - глава фракции "Самопомич" Березюк

Лидер партии "Самопомич", мэр Львова Андрей Садовый не принял предложение Президента Петра Порошенко возглавить Кабинет Министров.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом заявил глава парламентской фракции "Самопомич" Олег Березюк.

"Премьер-министром может быть человек, имеющий за собой 226 голосов - не фейковых, а реальных", - сказал он. "Аргументов не было. Среди предложений звучали Яресько, Гройсман, Садовый и любой другой", - добавил он.

По словам Березюка, мэр Львова объяснил Президенту, что не может стать премьером. Он добавил, что во фракции "Самопомич" назвали информацию о предложении Порошенко "перебрасыванием ответственности".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Есть три варианта: правительство во главе с Яресько, или с Садовым, или пусть нардепы предложат других кандидатов", - Цеголко
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05vTUV4RVVYUk9ReXN3VEV4U2FUbEROV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETVRCTVpsSnFkRU0yVEhrdlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1MwaFJjMDVET0RCTU4xRjJPVU1yTUV4NlVYVk9SMGc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх