EN|RU|UK
 Политика Украины
  7376  53

 "Челночное общение Медведчука с Порошенко и Путиным нуждается в подобных легендах", - Безсмертный опровергает существование "плана Медведчука" по Донбассу

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный не воспринимает всерьез информацию о так называемом "плане Медведчука" по созданию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей администраций во главе с устраивающими Киев и Москву людьми.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко заинтересовал "план Медведчука": Ахметов и Бойко будут управлять ОРДЛО, - ZN.UA

"Мы стали заложниками таких громких названий. Я помню "план Мореля", "план Медведчука"... Никакого "плана Мореля" не было, а тем более не может быть "плана Медведчука". Неужели не видно, что если есть с одной стороны Владимир Путин, а с другой стороны Петр Порошенко, то ни о каких "планах" Медведчука и Мореля в принципе не может идти речь", - сказал он в эфире "Радио Свобода" в понедельник.

Безсмертный отметил, что происходит "наслоение некоторых моментов, которые в силу определенных обстоятельств искусственно накладываются один на другой, а потом выносятся на суд общественности". "И мы уже говорим о назначении двух персон. Этому событию уже больше полугода. Следующее - сегодняшние инициативы двухнедельной давности о так называемом возможном введении в окружение Захарченко кого-то с одной стороны (с украинской - Ред.) и введении в окружение Жебривского кого-то оттуда (со стороны так называемой "ДНР" - Ред.). Дальше вспомните фразу о возможных переходных администрациях. Вот вам наложение этих процессов один на другой", - пояснил он.

Также читайте: "Слухи и домыслы не комментируем", - пресс-секретарь Ахметова об информации о возможном назначении в качестве одного из глав ОРДЛО

"Я уже не говорю о том, что само "челночное общение" господина Медведчука с одним и другим президентом просто нуждается в существовании подобных легенд", - добавил Безсмертный.

Кроме того, он указал, что роль Медведчука как участника гуманитарной подгруппы по обмену незаконно удерживаемыми лицами является очень важной, но, по его мнению, это не означает, что в диалоге с президентами Украины и РФ он ограничивается только этой функцией.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xWms1RFl6Qk1XRkYwVGtONU1FeFlVWFJPUjBnd1dWQlJkVzU2VVc0NVF5c3dXVVJSZG5SSFNUQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJLTDFKbk9VZERNRXhxVVhaVE9IWXdUQzlSZFRsRGR6Qk1NVGd3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх