EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  21892  216

 Деканоидзе отстранила от работы главу Винницкой областной полиции Шевцова: он вызван в Киев для дачи пояснений

Руководитель ГУ Нацполиции в Винницкой области отстранен от должности. Соответствующий приказ Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе подписала сегодня, 14 марта.

Такое решение было принято главой Нацполиции Хатией Деканоидзе в связи с необходимостью проведения проверки по вновь выявленным обстоятельствам, говорится в сообщении департамент коммуникации Национальной полиции Украины, передает Цензор.НЕТ.

Кроме того, начальник Главного управления Национальной полиции в Винницкой области Антон Шевцов вызван в Киев для дачи пояснений и решения вопроса относительно его дальнейшего пребывания на занимаемой должности.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Шеф полиции Винницкой области Антон Шевцов дает интервью российским пропагандистам в оккупированном Севастополе 9 мая 2014 года. ВИДЕО

Также в Нацполиции напомнили, что на данный момент Антон Шевцов еще не прошел аттестацию.

Ранее Аваков потребовал немедленно уволить главу Винницкой областной полиции Шевцова.
VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdURGRTWjNSSFFqQlpURkZ6VGtONU1FeHlVWE5JZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkROREJNTTFGMlpFTTBNRmxpVVhOSWVsRnJkRU0wTUV3elVYWmtRelF3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх