EN|RU|UK
 Политика Украины
  630  10

 Чубаров: Мы не собираемся снижать активность Меджлиса

Все основные направления деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на сегодня осуществляются с материковой Украины.

Об этом народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко", глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров отметил во время круглого стола "Запрет Меджлиса в Крыму - пренебрежение правами коренного народа на самоопределение и нарушение международного законодательства оккупационными властями", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

"Реальность заявления российских оккупантов о запрете деятельности Меджлиса уже не вызывает у нас сомнений. Мы обсуждаем на данный момент свое поведение и свои действия при таком раскладе. Все основные направления деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на сегодня осуществляются с материковой Украиной. Кроме того, мы максимально восстановили такую ​​организацию, как Всемирный конгресс крымских татар. И направления нашей общей борьбы, такие, как деоккупация Крыма, возвращение Крыма набирают обороты через эту организацию. Также, мы будем открывать свои представительства в Брюсселе, Вашингтоне. Как видите, мы не собираемся снижать активность Меджлиса ", - отметил народный депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мировое сообщество оказалось не в силах защитить крымских татар от репрессий, - Чубаров

Чубаров подчеркнул, что "те, у кого нет чувства любви к своей родине, они всегда готовы к измене. Они переходят из одного войска в другое, меняют одну страну на другую. Крымские татары, несмотря на некоторые недоразумения и различные моменты в их жизни с разными составами украинских президентов и правительств, заняли принципиальную позицию в ответственный момент ", - подчеркнул лидер крымских татар.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY0RsSFJEQk1TRkZ6VGtkQk1FdzNVWE51ZWxGMWRFZEJNRmwyVVhaT1IwSXdUSEpSZFU1RE1VbE9SME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcGVUaDJNRXA2VVhSa1F6QXdUR0pSZFRsRE5EQlpSamd3U25KU1owNUhUREJNZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх