EN|RU|UK
 Политика Украины
  11170  48
Материалы по теме:

 Савченко продолжает работать с Фейгиным: "Что за глупость отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей". ФОТО (обновлено)

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин предложил подзащитной отказаться от его услуг, но она не согласилась.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил сам Фейгин на своей странице в Facebook.

"Сегодня я направил Наде письмо с рассказом обо всех имевших место событиях прошлой недели. Пранкеры, фейки, спецоперации, кампания по дискредитации меня лично и т. д. И предложил Надежде Савченко отказаться от меня как адвоката. Надя ответила отказом! Я остаюсь ее адвокатом", - написал он.

Фейгин выложил два письма Савченко, касающиеся его.

В одном из них говорится: "Марк, ты дурак?! Что за глупость отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей! Работаем дальше, Марк! И не задавай мне больше таких глупых вопросов".

В другом письме есть пассаж по поводу Фейгина: "Я не собираюсь отказываться от Марка Фейгина как своего адвоката. Он постоянно находится под давлением и достойно его выдерживает. Он надежный адвокат, и я ему доверяю. А на дурацкие розыгрыши нечего и внимание обращать. Посмеялись, и хватит. Дальше за работу до моего освобождения!"

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мне передали поддельное письмо Порошенко к Савченко. Генконсула ввели в заблуждение, - Фейгин (обновлено)

савченко письмо фейгин


савченко письмо

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSYzA1RE1EQk1URkYyZEVNMk1FeEVVbWRuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх