EN|RU|UK
 Политика Украины
  1446  34

 Парламент должен направить 50 млрд грн активов Януковича на оборону Украины, - Пашинский

Завтра Верховная Рада должна принять законопроект о возвращении активов экс-президента Виктора Януковича и направлении их на укрепление обороноспособности страны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта", об этом заявил народный депутат от политсилы, глава Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

"Это лакмусовая бумажка: кто завтра не будет голосовать за этот законопроект, все слова о заботе, о защите будут безо всякого смысла. Поскольку есть впечатление, что половина политикума уже являются акционерами этих активов. Речь идет о 50 млрд грн на оборону, повышение социальных стандартов. Речь идет о том, что общество от нас требует забрать эти деньги. И сейчас мы услышим кучу демагогии, почему этого нельзя делать, почему нужно подождать и в конце концов вернуть Януковича", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" требует безотлагательно принять закон о возвращении активов Януковича, - Бурбак
VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNY2xGMmRFTTVNRmxVVVhWT1IwSXdUSEpSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmRuUkRlREJNTjFKblRrTXJNRXd6VVhOSWVsRnJkRU5uWms1RFpEQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFprUjB3d1RHdG5NRmxVVW1kT1F5c3dURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх