EN|RU|UK
 Политика Украины
  949  29

 "Народный фронт" требует безотлагательно принять закон о возвращении активов Януковича, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" требует во вторник одним из первых вопросов проголосовать за законопроект о режиме спецконфискации имущества.

Об этом во время Согласительного совета заявил Председатель фракции Максим Бурбак, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк о конфискации 1,5 млрд долларов режима Януковича: "У меня такое впечатление, что идет умышленное затягивание"

"Мы требуем завтра первым вопросом голосовать за закон о спецконфискации. Потому что эти деньги должны быть направлены на повышение обороноспособности страны и социальных стандартов", - призвал Бурбак.

"Или мы забыли, что на востоке сейчас обострение боевых действий? А здесь только идет дележ портфелей: кто - кому", - добавил он.

Максим Бурбак обратился ко всем фракциям коалиции с просьбой поддержать этот законопроект.

"Два года прошло после Революции Достоинства. На счету в банке лежат арестованные 1,5 млрд долларов Януковича, и они не могут быть запущены в экономику, потому что мы ничего не делаем", - подчеркнул он.

Председатель фракции также подчеркнул, что "Народный фронт" поддерживает и будет голосовать за законопроект об электронных декларациях в редакции, согласованной с Евросоюзом.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEVWpCWlVGSm5Ua040TUV4RVVYVnBPSFl3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMVRrZENNRXh5VVhOT1IwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх