EN|RU|UK
 Политика Украины
  2446  81
Материалы по теме:

 "Меня не интересует фамилия премьер-министра: это Яценюк или кто-то другой", - Луценко

Юрий Луценко, глава парламентской фракции "Блок Петра Порошенко", утверждает, что не имеет персональных претензий к премьер-министру Арсению Яценюку.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", политик заявил: "Из моих уст вы ни разу не слышали персональных обвинений Яценюку. Я говорил о деле. Меня не интересует фамилия премьер-министра: это Яценюк или кто-то другой. Меня интересует то, что реформы остановились. Страна начинает терять перспективу, и в этой ситуации я не могу не говорить громко о необходимых изменениях правительства. Я не позволю себе переходить на личности".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Парламент должен вернуться к оценке деятельности правительства", - Луценко

"Я высоко ценю командность "Народного фронта", и, честно говоря, мне приятно видеть, как они командно защищают своего премьер-министра. При этом хочу обратить внимание, что они еще ни разу не выдвинули аргументы в защиту того, что должен сделать премьер, что он на самом деле делает ежедневно. Но командное поведение нравственно оправданно, и поэтому я спокойно с ними общаюсь", - добавил Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бурбак о правительстве и коалиции: "У нас есть два варианта выхода из этого искусственно созданного кризиса"
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVrUTNjd1dVUlJkblJETURCTU0xSnBPVU0xU1U1SFJUQlpSRkYyZEVNNU1GbEtPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх