EN|RU|UK
 Политика Украины
  11015  26
Материалы по теме:

 "Газпром" не реагирует на решение о наложении на компанию 86 млрд грн штрафа, - глава АМКУ Терентьев

Антимонопольный констатирует отсутствие реакции компанией "Газпром" (Россия) на решение о наложении штрафа 86 млрд гривен и допускает его обжалование в суде.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил председатель АМКУ Юрий Терентьев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"22 января было принято решение признании злоупотребления "Газпромом" монопольным положением на рынке транзита газа по магистральным газопроводам. Компании предоставлено 2 месяца с момента получения этого решения на то, чтобы выполнить решение или обжаловать в суде. По состоянию на сегодня этот срок не истек. Но мы, безусловно, ожидаем, что скорее всего "Газпром" будет обжаловать это решение в суде. Мы готовы к этому", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава АМКУ Терентьев о штрафе "Газпрому": Предметом дела являются действия предприятия на рынке Украины, что соответствует компетенции Комитета

Председатель АМКУ добавил, что, не смотря на то, что в СМИ появлялась информация, что якобы "Газпром" уже готовит иск к комитету, на данный момент официально это информация не подтвердилась.

Ранее Антимонопольный комитет оштрафовал "Газпром" на 86 млрд грн.
TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUV0TVVYUmtSMEV3VEZoUmRtUkhRekJaZWxGMFpFTjVUSGt2VVhNNVEzY3dUR1pSZG5SREx6QlpSRkYyZEVONU1FdzNVWFJJZWxKcFRrZERNRmxFVVhOT1IwVXdXWFE0TUVwUVVYTk9Rek13VEM5U1owNURLekJNZURnd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsRjJUa01yTUV3elVYWjBReTh3VERkUmRUbEhUVEJNTTFKcE9VTTFTVTVETmpCTU4xRjJUa00wTUZsTVVYUmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх