EN|RU|UK
 Происшествия
  3932  14

 СБУ ликвидировала группировку наркоторговцев на Днепропетровщине: изъято оружие и наркотики. ФОТО+ВИДЕО

В Марганце Днепропетровской области Служба безопасности Украины совместно с милицией ликвидировала преступную группу, которая контролировала рынок наркотиков в городе.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБ Украины.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, правоохранители провели ряд обысков в автомобилях и домах злоумышленников.

В частности, из автомобиля главаря группировки изъят гранатомет РПГ-26, две гранаты РГД-5 и пистолет Макарова с патронами, который по данным экспертизы был похищен в Краматорском отделении милиции во время захвата его террористами.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Весело только сначала": Нацполиция задержала парня, пытавшегося совершить половой акт с деревом, после курения спайса. ФОТОрепортаж

В помещениях его сообщников сотрудники Управления СБ Украины в Днепропетровской области нашли две гранаты РГД-5 и каннабис.

Против главаря наркоторговцев дополнительно открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины.

оружие

Неотложные оперативно-следственные действия продолжаются.

оружие

оружие

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRelF3VEZZNE1FdElVV3RrUTJwbVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuZEVkQk1FdzNVWE4wUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх