EN|RU|UK
 Политика Украины
  3178  26

 Бурбак о правительстве и коалиции: "У нас есть два варианта выхода из этого искусственно созданного кризиса"

Из политического кризиса в Украине есть два выхода.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил глава парламентской фракции "Народный фронт" Максим Бурбак.

"У нас есть два варианта выхода из этого искусственно - подчеркиваю, искусственно - созданного кризиса. Это восстановление парламентской коалиции, усиление действующего состава Кабинета Министров Украины, тесное взаимодействие между "Блоком Петра Порошенко", "Народным фронтом" и демократическими парламентскими силами, продолжение реформ, которые начаты этим правительством", - сказал он.

Второй вариант, по его словам, заключается в том, чтобы Президент с фракцией БПП взяли на себя ответственность и представили новый состав Кабинета Министров, нового премьер-министра, новую программу действий правительства. Политик добавил, что после этого нужно будет провести переговоры с парламентскими силами по поддержанию другого правительства и альтернативной программы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Парламент должен вернуться к оценке деятельности правительства", - Луценко

Нардеп подчеркнул, что пока что альтернативы коалиции "Европейская Украина" нет. Он призвал все демократические фракции объединиться и возобновить работу коалиции.

"Уверен, что мы будем в Евролиге. Это от нас зависит. Но команда выигрывает только тогда, когда забивает в чужие ворота. А здесь что ни удар, то штанга, то в свои ворота порой. И это коалиции, и фракции БПП также касается ", - сказал Бурбак.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhDT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxKVGtOVU1GbEVVWFowUXpVd1dVaFJkazVEZHpCTU0xRnpRemgyTUVwSVVtYzVSMEV3VEVoUmMwNUROa3g1TDFGMWRFTXJNRXhFVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9ReXN3V1V4U1oyUkhRekJNUkZGemRFTTJNRXhDT0RCS1RGRnZTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3hPREJLTTFGelRrZEJNRXczVVhST1F6a3dXWFpSZFZORVVtaE9SMEV3VERkUmRtUkhRdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх