EN|RU|UK
 Политика Украины
  2936  21

 Кернес усилил свою охрану в суде: журналистов попросили близко не подходить

В Киевском райсуде Полтавы началось очередное заседание в деле Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и двух его охранников, обвиняемых в похищении, пытках и угрозе убийством двух активистов Евромайдана в январе 2014 года.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Кернес не явился на прошлое, 11-е по счету, заседание суда 29 февраля, и суд перенесли на 14 марта по его ходатайству в связи с плохим состоянием здоровья. Продолжается слушание показаний свидетелей по делу", - отметили в суде.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Близкого к Кернесу бизнесмена Димента, расстрелянного на кладбище, похоронили в Харькове. ФОТОрепортаж

Кернес присутствует в зале. Его охрана усилена. Вместе с частными охранниками меры безопасности в зале и во дворе обеспечивают полицейские в шлемах. Журналистов попросили не подходить к Кернесу очень близко.

29 февраля на суд как свидетель был заявлен советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Близкого к Кернесу бизнесмена Димента убили выстрелом в голову, - Нацполиция
TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VZNE1FcFFVWFJrUjBFd1RFUlNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yV0RsRFVUQk1NMUpuZEVNck1Fd3dka3c1UXlzd1dWaFNaMDVEZHpCTU0xRnpTSHBTWjJSSFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх