EN|RU|UK
 Политика Украины
  5902  140

 Нужно сменить генпрокурора и правительство, а про выборы забыть, - Березюк

Фракция "Самопомич" в Верховной Раде Украины выступает за смену правительства и генерального прокурора Украины, однако не поддерживает идею внеочередных парламентских выборов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом лидер "Самопомочи" Олег Березюк заявил в ходе заседания согласительного совета парламента.

Читайте также: Отсрочка определения украинского статуса по безвизовому режиму была предсказуемой, - Березюк

"Есть предложение, которое остается актуальным: правительство - меняется, потому что просто к нему нет доверия, генеральный прокурор - меняется, а про выборы надо забыть. Потому что люди выборов не хотят, они не видят в них смысла, потому что в результате выборов ничего не изменится, а судьба может повториться", - отметил Березюк.

Напомним, Верховная Рада 16 февраля не приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Яценюк. За постановление № 4080 проголосовали 194 народных депутата, однако работа правительства в 2015 г. была признана неудовлетворительной.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Яценюк надеется, что "Самопомич" и Радикальная партия вернутся в коалицию. ВИДЕО

Ранее Березюк сообщил, что он и глава партии Андрей Садовый сегодня приглашены на встречу к президенту Петру Порошенко.
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRHUkRNekJaTjFGMWFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1UZ3dTMGhSYzA1RE9EQk1OMUYyT1VNck1FeDZVWFZPUjBnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх