EN|RU|UK
 Политика Украины
  3176  54
Материалы по теме:

 На протяжении трех недель Кабмин продолжает кампанию по дискредитации всей политической системы Украины, - Луценко

Председатель фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрий Луценко считает, что Кабинет Министров дискредитирует политическую систему страны.

Об этом он сообщил на согласительном совете, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"К сожалению, на протяжении трех недель после окончания пленарных заседаний правительство продолжает кампанию по дискредитации всей политической системы Украины", - сказал он.

В частности, Луценко негативно относится к тому, что премьер-министр Арсений Яценюк посредством иностранных средств массовой информации перекладывает политическую ответственность за ситуацию в стране на Президента и Верховную Раду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У БПП есть и кандидатура на пост премьера, и программа, и голоса, - Луценко

Он добавил, что БПП выступает за формирование технократического правительства.

По словам Луценко, его фракция выступает за первоочередное рассмотрение на пленарном заседании 15 марта вопросов, связанных с либерализацией визового режима Европейским Союзом, а именно: о Государственном бюро расследований, электронном декларирования доходов чиновников, а также о Национальном агентства по розыску активов, полученных коррупционным путем.

Как сообщалось, Рада на пленарной неделе 15-18 марта намерена рассмотреть около 110 законопроектов и проектов постановлений.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVExTXdTMEk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх