EN|RU|UK
 Политика Украины
  9341  114
Материалы по теме:

 У БПП есть и кандидатура на пост премьера, и программа, и голоса, - Луценко

Глава фракции БПП Юрий Луценко заявляет, что у БПП есть кандидатура премьера и голоса.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он заявил в ходе согласительного совета, который транслировал телеканал "112 Украина".

"По приглашению руководителя "Народного Фронта" "Блок Петра Порошенко", готов ответить. Как только мы получим заявление об отставке премьер-министра, мы внесем следующую кандидатуру, и мы давно ждем этого момента. У нас есть и кандидатура, и программа, и голоса", - заявил Луценко.

Ранее сообщалось, что фракция БПП в понедельник, 14 марта, обсудит кандидатуру премьера и идеологию нового Кабмина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яценюк - Порошенко: "Поддержите меня или увольте. Я сделал все, что мог, в текущих условиях"

Отметим, премьер-министр Украины Арсений Яценюк ранее заявил, что видит три варианта выхода из политического кризиса в Украине - возобновление деятельности парламентской коалиции, формирование нового Кабинета министров, новой программы и коалиции, и досрочные выборы.

Напомним, ранее Рада 247 голосами признала работу правительства неудовлетворительной, однако не отправила в отставку Кабмин Яценюка. После этого пошли слухи о переговорах с различными политиками о возможном назначении их на пост премьера. Среди вероятных кандидатов на должность главы Кабмина - министр финансов Наталья Яресько и даже сам Гройсман.
TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkRPSFl3U25aU1p6bEhSekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelpNZVM5UmRuUkhRekJaU0ZKbmRFTjNNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVWFk1UjBFd1RGaFJkazVIVFRCTVdGSm5TSHBSYTJSRE56Qk1OMUYxYVVSUmJqbERNVEJaVEZKblRrTjNTVTVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх