EN|RU|UK
 Политика Украины
  1383  73

 ОБСЕ считает крайне важным диалог между украинскими и российскими журналистами

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе считает важным поддержание диалога между украинскими и российскими журналистами.

Об этом говорится в сообщении Национального союза журналистов Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Чрезвычайно важной инициативой представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ является диалог журналистских организаций Украины и России, который продолжается уже два года", - говорится в нем со ссылкой на слова представителя ОБСЕ по вопросам свободы средств массовой информации Дуни Миятович.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ну-ка, давайте заканчивайте эту х##ню", - шеф-редактор "Интера" Столярова в прямом эфире о сюжете, посвященном "Небесной сотне". ВИДЕО

По ее словам, именно благодаря подобному диалогу были достигнуты общие решения по освобождению пленных журналистов и проведены важные дискуссии о профессиональных стандартах.

VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYWTVSMEV3VERkUmRqbERkekJNVUZGelRrTTVNRXhVVVhOSWVsRnVkRU5TTUV0SVVXeFllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх