EN|RU|UK
 За рубежом
  3802  53
Материалы по теме:

 Внутренняя политика РФ пошла не в том направлении. Снятие санкции в ближайшем будущем не предвидится, - глава МИД Финляндии

В ближайшем будущем снятия или ослабления антироссийских санкций не предвидится, потому как этот вопрос напрямую зависит от хода выполнения Кремлем минских договоренностей.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, эту тему затронул в интервью финской газете Aamulehti руководитель внешнеполитического ведомства Финляндии Тимо Сойни.

Несмотря на различные оценки ситуации с санкциями против РФ за оккупацию части Украины, Евросоюз остается единым целым, отметил министр, хотя мнения правительств варьируются в разных еврорегионах.

"Южная Европа преимущественно видит возможности для ослабления санкций. А, например, страны Балтийского региона продолжают придерживаться жесткой линии", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "России следует сделать выбор между дальнейшим действием санкций и выполнением в полном объеме обязательств по минским договоренностям", - Керри

Финский глава МИД также отметил, что свою часть минских соглашений должна выполнить и Украина. В 2015 году Сойни заявил, что "внутренняя политика России пошла не в том направлении" на фоне войны против Украины.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRXhZVVhaT1F6Y3dXWGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVR1pPUTJzd1RHcFJkbVJETnpCWkwxRjJaRU13TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх