EN|RU|UK
 Политика Украины
  5481  166
Материалы по теме:

 Это масштабная спецоперация Кремля, - Вера Савченко о фейковом письме Порошенко к Надежде

Случай с фейковым письмом Президента Украины Петра Порошенко к Надежде Савченко с просьбой прекратить голодовку был масштабной спецоперацией Кремля.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявила сестра заключенной украинской летчицы Вера Савченко.

"На самом деле это была хорошая, масштабная спецоперация. Были странные звонки мне и еще людям, которые были на Майдане. Сейчас по определенным причинам мы не так активно общаемся, потому что нет времени, но они (Кремль, - ред.) прощупали, они задействовали всех", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мне передали поддельное письмо Порошенко к Савченко. Генконсула ввели в заблуждение, - Фейгин (обновлено)

Вера Савченко убеждена, что адвокат Надежды Марк Фейгин не мог знать о том, что письмо поддельное. "Если слушать разговор, он человек искренний. Действительно, было сыграно на психологических портретах многих людей, задействовали этих людей, удачно подергали за ниточки, ни у кого не закралось сомнений, никто не захотел проверять. Поэтому не думаю, что Фейгин что-то там знал и был подготовлен", - резюмировала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фейгин решил начать уголовное преследование российских пранкеров за фальшивое письмо от Порошенко: "Вот и посмотрим, кто вас крышует"
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyWXdURGRTWjA1REt6QlphbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlpFTjNNRXhNVW1nNVF6RXdURE5SZFhSREsyWk9RMnN3VEZoUmRXUkRlakJNYWxGMlV6aDJNRXd2VVhWT1IwSXdXWHBSZGs1REsyWk9SMFV3VEZoUmRXUkRObVpPUTJFd1dVUlJkR1JET0RCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх