EN|RU|UK
 Происшествия
  8809  66

 Взрыв в Турции: Эрдоган осудил "гнусное нападение на граждан" и пообещал покончить с терроризмом

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил взрыв в Анкаре и пообещал покончить с терроризмом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Lenta.ru, об этом говорится в заявлении, размещенном на сайте главы государства.

"Решительно осуждаем это гнусное нападение на наших граждан. Приношу соболезнования родным и близким погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим", - заявил турецкий лидер.

Как отметил Эрдоган, Турция в последние годы стала регулярно подвергаться атакам террористов. По его словам, эти атаки "угрожают единству и сплоченности народа", и Анкара не откажется от борьбы с терроризмом.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Анкаре произошел мощный взрыв: 34 человека погибли, 125 - ранены. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Наша решимость бороться с терроризмом еще больше усиливается... Наша борьба будет успешно завершена, с терроризмом будет покончено", - подчеркнул президент.

Как сообщалось, взрыв произошел 13 марта, в 18:45 по местному времени на автобусной остановке в самом центре турецкой столицы - вблизи одного из офисов главы правительства - в момент большого скопления людей. По последним данным погибли 34 человека.
VEhrdlVYSmtSMEV3VEZSUmRuUkRlakJNUkZGMlV6aDJNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCTFRGSm5PVWRCTUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх