EN|RU|UK
 За рубежом
  20261  290

 В Госдуме РФ просят Путина ввести санкции против Хиллари Клинтон

Депутаты Госдумы призвали президента России Владимира Путина ввести санкции в отношении кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, а также других лиц, причастных к нарушению прав Константина Ярошенко – российского летчика, который после шести лет заключения в США, якобы только сейчас согласился пообщаться с прессой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишут российские "Известия".

По версии издания, в 2010 году летчика незаконно похитили из Либерии спецслужбы США. Позднее власти США приговорили его к 20 годам тюрьмы по обвинению в сговоре с целью контрабанды наркотиков.

Он рассказал об ужасных условиях своего содержания, что послужило толчком для инициирования "списка Ярошенко".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон призвала Россию немедленно освободить Савченко

В отношении фигурантов списка призывают применить жесткие меры дипломатического, экономического и иного воздействия. Отмечается, что депутатский запрос в адрес главы государства подготовлен КПРФ. Его готовы поддержать депутаты ЕР и СР.

В 2010 году летчика якобы незаконно похитили из Либерии спецслужбы США. Позднее в США его приговорили к 20 годам тюрьмы по обвинению в сговоре с целью контрабанды наркотиков, говорится в сообщении издания.

Напомним, евродепутаты составили "список Савченко", который возглавил Путин.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRtUkhRekJNTjFGMlUwUlJjR1JETkRCTWRsRjFPVU4zTUZsRVVYVkRPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS1VGRjJkRWRDTUV4VVVtYzVRemd3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх