EN|RU|UK
 Политика Украины
  4005  200

 Политический кризис можно разрешить либо усилением нынешнего Кабмина, либо формированием БПП нового правительства, - Яценюк

Политический кризис возможно разрешить либо усилением нынешнего Кабинета Министров, либо путем формирования фракцией "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде нового Кабмина.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом Премьер-министр Арсений Яценюк заявил в эфире украинских телеканалов.

"Первая (возможность), которую исповедую я, предусматривает восстановление парламентской коалиции, усиление действующего состава Кабинета Министров, тесное взаимодействие между "Блоком Петра Порошенко", "Народным Фронтом" и демократическими парламентскими силами", - сказал Яценюк.

Вторым вариантом разрешения кризиса он назвал взятие на себя ответственности Президентом Петром Порошенко и его фракцией, которая является крупнейшей в Раде, и формирование ими нового состава Кабмина с новым премьер-министром и новой программой действий.

Яценюк подчеркнул, что времени на промедление нет, так как цена промедления - это экономическое падение, потеря управляемости страной, потеря поддержки со стороны западных партнеров.

Он назвал досрочные парламентские выборы неприемлемым вариантом.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Наиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине три силы: популисты, олигархи и Кремль", - Яценюк. ВИДЕО

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3U2t4UmIwaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх