EN|RU|UK
 Происшествия
  3210  167
Материалы по теме:

 Задержан пограничник, требовавший 500 долларов за содействие в вывозе 10 кг янтаря в Румынию, - Госпогранслужба

Вчера, 12 марта, в населенном пункте Тересва Тячевского района Закарпатской области при получении 500 долларов взятки задержан инспектор пограничной службы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы.

Согласно сообщению, младший инспектор пограничной службы одного из отделов Мукачевского отряда требовал неправомерную выгоду в размере 500 долларов за содействие в вывозе из Украины в Румынию 10 кг янтаря.

Кроме пограничного инспектора по подозрению в соучастии был отстранен от несения службы еще один инспектор пограничной службы, подчеркивают в пресс-центре.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вопрос о передаче расследования по "крышеванию" добычи янтаря от ГПУ к НАБУ должен закрыться на следующей неделе, - Холодницкий

В ходе реализации полученной от офицеров внутренней и собственной безопасности Госпогранслужбы предварительной информации и проведения розыскных мероприятий в 30 метрах от государственной границы обнаружены два полиэтиленовых пакета с 10 килограммами янтаря, которые были изъяты представителями СБУ для проведения экспертизы.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRmt2VVhaa1IwTXdURVJTWjA1SFRXWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6U0hwUmIwNUhSREJNZWxKcE9VTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх