EN|RU|UK
 За рубежом
  25638  415

 57% голландцев собираются голосовать против ассоциации с Украиной, - опрос

57% голландцев из числа тех, кто придут на референдум по поводу Соглашения об ассоциации Украина-Евросоюз, собираются голосовать против него.

Об этом свидетельствует мартовский соцопрос, проведенный компанией I&O Research, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Соотношение сторонников и противников соглашения практически не меняется в последние месяцы. Однако по-прежнему большое количество респондентов колеблются в своем выборе. По последним данным, почти каждый четвертый житель Нидерландов не может ответить на вопрос, как бы он проголосовал на референдуме, если бы он состоялся уже сегодня.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тандит о референдуме в Нидерландах: "Спецслужбы Российской Федерации делают все, чтобы дискредитировать нашу страну"

Противники Соглашения об ассоциации опасаются, что это первый шаг на пути к вступлению Украины, весьма коррупционной страны, в Евросоюз. Многие боятся, что это приведет к росту коррупции в самих Нидерландах. С другой стороны, сторонники ассоциации указывают на то, что она может позитивно повлиять на голландскую экономику и окажет позитивный эффект на состояние прав человека в Украине.

Также читайте: Ключевого нидерландского агитатора против ратификации Соглашения с Украиной уличили в махинациях

Соцопрос проводился в период с 4 по 7 марта в виде онлайн-опроса через специальную панель. Выборка составила 2510 человек в возрасте более 18 лет.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlTWjA1RE1UQlpWRkYwWkVkQk1FeFlVWFprUXpBd1dWQlJka2g2VVhOT1IwSXdXVWhSZG5SSFJ6Qk1hbEZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMlF3VEdwUmRFNURNVEJaUkZGMU9VTjNNRXd6VVhST1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх