EN|RU|UK
 Политика Украины
  10648  84
Материалы по теме:

 Пасишник отказался давать показания в Антикоррупционном бюро, - Холодницкий

Исполнительный директор Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Андрей Пасишник отказался от дачи показаний в Национальном антикоррупционном бюро.

Об этом в эфире канала "112 Украина" сказал специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий, передает Цензор.НЕТ.

"Он отказался от дачи показаний на основании статьи 63 Конституции", - сказал прокурор. По его словам, Пасишник отказался давать показания, как он сам пояснил, из-за того, что устал после долгой дороги в Украину.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Было следственное действие - ознакомление с подозрением", - Пасишник о вызове в НАБУ

Как сообщалось ранее, Пасишник вернулся в Украину для допроса в Национальном антикоррупционном бюро по делу незаконного влияния на деятельность министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса. Он прибыл в бюро на допрос 11 марта.

Читайте: Пасишник вернулся в Украину для допроса в Антикоррупционном бюро: "Уже приземлился"

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIWlJkblJETURCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZtVGtObU1FeEVVbWRrUXpRd1dXcFJkbVJETkRCTWIzWk1PVU13TUV3M1VYWTVSMEV3VERkU1oxaDZVVzVrUTFFd1NraFJiek42VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1RE5qQk1OMUpuVGtkQk1GbFFVWFk1UjBjd1RHcFJkblJET1RCTU0xRnpUa2RRU1U1REx6QlpSRkYyZEVNMk1GbFFVbWRPUTNjd1dVeFNaemxIUVRCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх