EN|RU|UK
 Политика Украины
  7849  169

 Доля местных жителей в общей численности незаконных вооруженных формирований на Донбассе составляет 35%, - разведка

Разведка Министерства обороны заявляет о снижении доли местных жителей в общей численности российских военных формирований в зоне проведения антитеррористической операции до 35%.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Минобороны, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

Согласно сообщению разведки, доля местных жителей в общей численности военной группировки 1 и 2 армейских корпусов ВС РФ постоянно снижается, и в настоящее время не превышает 35%.

С целью доукомплектования подразделений и сдерживания массового увольнения командованием российских оккупационных войск приняты следующие решения: с 4 апреля по 15 июля провести принудительный призыв на "воинскую службу" жителей временно оккупированных территорий Донбасса мужского пола в возрасте до 45 лет.

Также с 14 марта исключается юридическая возможность досрочного расторжения контракта по собственному желанию для российских наемников, воюющих по контракту.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики сформировали ударную тактическую группу в районе Макеевки с целью расширить контролируемую территорию, - разведка
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kT1EzY3dUR1pSYzNSRE1UQk1WRkYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх