EN|RU|UK
 Киевские новости, Общество
  1018  10

 Налоговики вернули в бюджет более 1,5 млн грн, не уплаченные предприятием, пользовавшимся услугами конвертцентра

В Киевской области сотрудники налоговой милиции добились возвращения в государственной бюджет более полутора миллиона гривен, которые не были уплачены выгодоприобретателем ликвидированного ранее конвертационного центра.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) было установлено, что руководитель предприятия, используя услуги конвертационного центра, не заплатил более 1,5 миллиона гривен налогов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали конвертцентр с оборотом 60 миллионов гривен на Киевщине. ФОТОрепортаж

В результате проведенных обысков в офисах организаторов и участников незаконной схемы были обнаружены и изъяты 26 печатей, 1 штамп, 2 клише, 6 системных компьютерных блоков, 2 ноутбука, 174,4 тысячи долларов США и почти 2,3 миллиона гривен наличными. Кроме того, в результате проведенной проверки предприятия - выгодоприобреталя был составлен акт о доначислении НДС в сумме более полутора миллиона гривен. В настоящее время указанная сумма уплачена в полном объеме.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNYURnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXMTBRelF3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх