EN|RU|UK
 Происшествия
  716  26

 С начала АТО на Донбассе погибло 67 военнослужащих Госпогранслужбы, - Назаренко

За время проведения Антитеррористической операции на Донбассе погибли 67 военнослужащих Государственной пограничной службы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сегодня заявил председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко во время выступления на выпуске офицеров-пограничников в Хмельницком.

Он уточнил, что семеро из погибших пограничников были выпускниками Хмельницкой Национальной академии Государственной пограничной службы имени Б.Хмельницкого.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украинский боец Назар Крупка погиб в зоне АТО, - Ирина Геращенко. ФОТОрепортаж

В то же время Назаренко отметил, что Украина во время необъявленной войны с РФ столкнулась со значительными вызовами.

"Мы на ходу переоборудовали подразделения, меняли систему логистики, усиливали военную подготовку личного состава. Часть из этих задач выполняет Национальная академия ГНСУ имени Б.Хмельницкого, на базе которой проходят подготовку саперы, зенитчики экипажи боевых машин и другие военные специалисты", - подчеркнул он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх