EN|RU|UK
 Политика Украины
  28811  224
Материалы по теме:

 Путин лично обещал Меркель вернуть Савченко в Украину, - "Зеркало недели"

В Москве рассчитывают, что Киев согласится на выборы в ОРДЛО, а возможное освобождение Савченко Путин рассматривает как публичную демонстрацию готовности Кремля к компромиссам, способную стимулировать сговорчивость Банковой.

Об этом в своей статье для ZN.UA пишет Сергей Рахманин со ссылкой на источники, передает Цензор.НЕТ.

"По сведениям наших источников, президент РФ лично пообещал Ангеле Меркель вернуть Надежду на Родину (вероятнее всего, путем помилования и последующего обмена на спецназовцев). А перенос срока вынесения приговора пленнице был реакцией кремлевского хозяина на жесткие акции протеста возле российских диппредставительств в Украине", - говорится в статье.

Читайте также: США должны наказать всех лиц, причастных к аресту Савченко и суду над ней, - The Washington Post

"Впрочем, собираясь освобождать Савченко, Путин преследует и другую цель: он, похоже, склонен считать, что в российской тюрьме она является проблемой для него, а на свободе в Украине способна превратиться в проблему для Порошенко. Куда менее решительного, чем отважная пленница, из-за решетки заявившая, что "Россию можно скрутить в бараний рог, если не бояться…", - пишет Рахманин.

Читайте также: Савченко свою позицию не изменила: апелляции не будет, - адвокат
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyTXdURmhTWjA1RE5qQk1XRkYxT1VkTlprNURaakJaVUZKbmRFTTBNRXd4T0RCTFNGRnpUa041TUZsbVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх