EN|RU|UK
 Политика Украины
  9503  128

 "В Одессе члены партии Порошенко мешают мне эффективно проводить реформы", - Саакашвили

Глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили утверждает, что критикует не только премьер-министра Арсения Яценюка, но и Президента Петра Порошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Саакашвили в Facebook, об этом он заявил в интервью немецкому изданию Die Zeit.

"Я высказывал публичную критику по отношению и к Яценюку, и к Порошенко. Просто я, как правило, никогда не атаковал Порошенко прямо", - отметил чиновник.

"Я уже давно требовал, чтобы Порошенко уволил генерального прокурора Виктора Шокина. Кроме того, есть депутаты, которые относятся к группе Президента, но не должны быть в парламенте, потому что они принадлежат к старой гвардии. В Одессе члены партии Порошенко мешают мне эффективно проводить реформы. И, наконец, я отказался быть членом партии Порошенко", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Никаких договоренностей с Порошенко нет. Он увидел во мне партнера, который поможет ему форсировать процесс реформ, - Саакашвили
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRnpUa04zTUV4eVVYTk9SMGt3VEV4UmRVNUROekJNYURnd1MycFJkblJETmpCTWFsRjJVemgyTUVwTVVXOUllbEZyWkVNM01FdzNVWFZwUkZGdU9VTXhNRmxNVW1kT1EzZEpUa05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiblJETURCTVdGSm5aRWRDTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх