EN|RU|UK
 Политика Украины
  13628  46
Материалы по теме:

 Появилась надежда на свидание с Савченко: украинские врачи уже возвращались в Киев, но их развернули на границе

Группа украинских врачей, которые пытались попасть в СИЗО к Надежде Савченко, сегодня уже возвращалась из Ростова в Киев, но вернулась обратно, и сейчас находится в городе Каменск-Шахтинске. Сейчас врачи снова ждут разрешения на свидание с украинской летчицей.

Об этом корреспонденту "Цензор.НЕТ" сообщила сестра Надежды Вера Савченко

"Врачи сегодня поехали в Украину, но на границе их возвратили наши министры, опять появилась надежда, что они (врачи) смогут попасть в СИЗО", - сказала Вера Савченко. Сестра Надежды утверждает, что связывалась с уполномоченной по правам человека в РФ Эллой Памфиловой и с ее помощниками. "Памфилова сказала, что врачей должны пропустить", - сказала Вера Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Резкие заявления Керри и Байдена по делу Савченко - это настоящий прорыв. Хорошей сделки для РФ не выйдет, - адвокат Новиков

Напомним, украинская военнослужащая, народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что ее могут осматривать только украинские или западные врачи, российских она к себе не подпустит. Киев сформировал группу из трех врачей. Они находились в Ростове, ждали разрешения на свидание с Савченко. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что врачей не допустят из-за того, что Надежда Савченко вела себя вызывающе в зале суда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Надежда намерена возобновить сухую голодовку после вынесения приговора, - Вера Савченко

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх