EN|RU|UK
 Политика Украины
  2301  26

 МИД призвал Россию лучше охранять украинские диппредставительства

Министерство иностранных дел Украины призвало Россию обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на территории РФ.

Об этом говорится в официальном комментарии украинского МИД по факту совершения актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и РФ, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с запросами о совершении актов вандализма против дипломатических учреждений Украины и Российской Федерации обращаем внимание на соответствующее заявление Министерства внутренних дел Украины. В нем было подтверждено преданность нашего государства международно-правовым обязательствам, отмечена категорическая недопустимость совершения таких противоправных действий и говорилось о привлечении к ответственности за это в соответствии с действующим законодательством Украины. Со своей стороны мы также призываем Российскую Федерацию обеспечить полную охрану дипломатических и консульских учреждений Украины на своей территории и не допускать неправомерных действий в отношении представителей и имущества нашего государства", - сказано в комментарии.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США осуждают любые акты насилия или вандализма, направленные против диппредставительств, - Кирби


VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FXUkROREJaVEZGelNIcFJkblJIUmpCWlJGRnpUa001TUV4Q09EQk1jbEYyZEVNNU1GbElVbWM1UXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRjJibnBSYms1RFdUQktVamd3VEM5UmRuUkhRakJNTjFGMU9VZE5NRmxJVW1kMFEza3dURFJuTUV0RVVYQkllbEYyT1VNck1GbElVWFowUXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRjJhVVJSYnpsRE5qQlpSRkZ6VGtNME1Fd3pVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх